음식유형 | 음식 | 반찬가짓수 | 비고 |
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곰탕류 | 곰탕, 갈비탕, 설렁탕, 삼계탕 등 | 반찬 2~3 | 반찬은 복합 메뉴로 하여 고객이 선택 하도록함 용기류는 가급적 소형으로하며, 찬량은 소량 제공 |
장국류 | 대구탕, 추어탕, 매운탕, 아구탕 등 | 반찬 2~3 | |
찌게류 | 김치, 된장, 순두부찌게 등 | 반찬 3~4 | |
비빔밥류 | 비빕밥, 돌솥밥 등 | 반찬 2~3 | |
면류 | 국수, 칼국수, 냉면 등 | 반찬 1~2 | |
전골류 | 곱창, 해물, 버섯전골 등 | 반찬 3~4 | |
구이류 | 불고기. 생선구이 등 | 반찬 4~5 | |
찜류 | 아구찜, 갈비찜 등 | 반찬 3~4 | |
백반류 | 가정식 백반 | 반찬 5~6 | |
7첩반상 | 한 정 식 | 반찬 11 | |
9첩반상 | 한 정 식 | 반찬 13 | |
12첩반상 | 한 정 식 | 반찬 16 |